蔡依林金马奖悲剧走音 黄子佼大赞其英勇挑衅_娱乐频道_凤凰网

2017-11-30 11:27

蔡依林黄子佼(材料图)

据香港媒体11月28日报道,黄子佼缺席展览会运动,提到蔡依林(Jolin)日前金马奖颁奖仪式上献唱时走音一事,他称自己事后有与蔡依林联系,而蔡依林说明想挑战不同音域,黄子佼表现信服她挑战中低音的勇气。

早前报道

蔡依林一启齿就大走音 遭网友讥嘲“本日最惨;

2017年11月25日 21:52:43

 

起源:东森消息云

蔡依林

据台湾媒体报道,第54届金马奖颁奖典礼25日隆重举办,第四组表演邀请到蔡依林带来“时代歌后·幸福记忆;表演节目,首次登上金马表演舞台的她致敬天后先辈凤飞飞、邓丽君、甄妮、蔡琴,没想到一开口就大走音。

网友评论

蔡依林首先带来邓丽君经典歌曲《甜美蜜》,没想到第五秒钟“甜~;就有点岔音,到了“是你,是你,梦见的就是你;也有点跑调,遭网友嘲讽“今日最惨;。

不外接连蔡琴《流金岁月》、甄妮《最后一夜》跟凤飞飞《追梦人》,她很显明展示出道多年的专业,匆匆找回稳固感,尤其到了凤飞飞经典歌曲《祝你幸福》也算是扳回一城,最后她深深地一鞠躬搭配字幕“谢谢你们用片子写下每一个时期;,还是一段感人的致敬舞台。

很多粉丝也以为平时以唱跳歌曲为主的蔡依林,持续演唱经典老歌已经算很不错的表示,再加上实在她本人的歌曲重要都以中高音域为主,这次为了首次金马表演舞台挑衅“低音域;展现诚意,也取得了良多网友和观众的推重,“不愧是国际蔡;、“Jolin很棒了;!

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章